Случайно

Случайно
Ты меня сломал случайно,
Не хотел ты сделать больно.
Только плохо мне сейчас морально,
Забываю я тебя довольно долго.
Понимаю, не твоя я королева,
Просто не сложились наши судьбы.
Много в твоей жизни однодневок,
Извини, такою я не буду.
Знаю, что мы будем счастливы отдельно.
Знаю, что тебя я позабуду,
И депресняк противный, двухнедельный
Наконец покинет мой рассудок.
Завтра я проснусь уже счастливой,
Заиграет жизнь свои аккорды,
Я уйду спокойно и красиво,
И тебя уже я никогда не вспомню.
 
25.05.2017 AG