ДОСТОЙНОЙ ОТ ФЕМИДЫ – «ЧЕ»

ДОСТОЙНОЙ ОТ ФЕМИДЫ – «ЧЕ»
ДОСТОЙНОЙ ОТ ФЕМИДЫ – «ЧЕ»
 
Мгновенья луч, уже вчера...
Сегодня поздравлять пора
Вас с Днём рожденья! Как всегда,
Бегут быстрее всё года,
Пиры, застолья, блеск витрины,
Вы, как сошедшая с картины,
В Сетях достойнейших Рунета,
То ли Мадонна, то ль Бабетта? –
Вас ценят муж и мастера.
 
Улыбок, радости желаю,
В карьере – роста и огня.
Бокал хрустальный поднимаю,
Счастливей будь день ото дня!
 
Друзья, шампанского налейте –
За счастье «ЧЕ» мы пьём до дна!
Тепло и радость пусть навеют
Бокалы сладкого вина…
 
С уважением,
ваш коллега (chief) –
Иван Песоцкий
 
© Dr. Ivan Pesotskiy, 2009-2018
12 ноября 2009 Лета