ЭКСПРОМТ В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ

ЭКСПРОМТ В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
ЭКСПРОМТ В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
 
Стихов и поздравлений очень много,
Не счесть подарков, милых слов…
Но я скажу совсем немного,
Что Муза мне пророчит вновь.
Рожденье – миг, потом года,
Нули, десятки, юбилеи…
Собою будь во всём всегда,
Приумножай всё, что имеешь:
Друзей, детей, свои таланты,
Не нагружаясь, как атланты,
Чем душу в старости согреешь,
И ни о чём не пожалеешь!
 
Летописец
© Dr. Ivan Pesotskiy, 2013-2018
26 февраля 2013 Лета