Запах хвои

Ограда справа-слева из липы и ольхи,
спешу тропой широкой на отдых для души…
со мною всё, что надо, на день-другой в лесу –
согреться и кормёжка, в лесу не пропаду.
 
Из родника я кружкой водицы наберу,
услышав запах хвои, дыханье затаю…
в лесу не станет больше полянкой без травы,
и новое кострище не вспыхнет у сосны.
 
Спешу, зовёт природа! давно я встречи жду!
побуду ночку с другом, которого люблю.
 
Автор - Хмурый Оптимист