Самолёты улетают в рай.

Для меня пустая дорога,
Для меня полу́мрачный свет.
Отдышусь от жизни немного
И взлечу...Наверное бред,
Но
Белой полосой прочерчен путь.
Обернусь на миг, но не вернусь
Я...Никогда.
 
Самолёты улетают в рай.
Разгоняясь исчезают в небе.
Ты держи, держи не отпускай!
Улетаем, а под нами пепел.
Самолёты улетают в рай.
Растворяясь в мире незнакомом.
Если нужно душу забирай,
Ей так легче-в теле невесомом.
 
Я поставлю на паузу время,
Помолчу и закрою глаза.
Я покину чужое мне племя-
Улечу оторвав тормоза.
И
Белой полосой прочерчен путь.
Обернусь на миг, но не вернусь
Я...Никогда.