Ну за что же забрал ты детишек ???

Ну за что же забрал ты детишек ???
Ну за что же забрал ты детишек ???
В чём они провинились, скажи ?
Малышей: дочурок... сынишек...
Объяснению не подлежит.
 
Ну за что же забрал ты детишек ???
За ошибки халатных "больших" ?
Не успели они прочесть книжек
По вине аморальных, больных.
 
Да, собрались все люди вместе.
Да, скорбят, да, рыдают сейчас.
Только повод увы дан не честный!
Пожалел бы детей! Хватит с нас.
 
Так за что же забрал ты детишек ???
Потушил огонёк милых глаз...
Так жестоко. Девчонок. Мальчишек.
Для чего? Чтобы выпороть нас?
 
Ну так выпори! Вот же мы, рядом.
Перестань делать больно родным!
Дай шанс детям быть лучше, чем надо!
Дай успеть им пожить, молодым!
 
Они были совсем ещё крохи.
И смотрели какой-то мультфильм.
Дай шанс детям-счастливой эпохе
Распушить своё счастье как ильм!