"С тобой!" (08.04.2018)

"С тобой!" (08.04.2018)
1.В глазах твоих блещет рассвет
Ночь так незаметно прошла
Печали в сердцах больше нет
В них плещется море тепла
 
Апрель светит солнцем для нас
Любой уголок освещён
Целую тебя в этот раз
Нежнее,чем в прошлый ещё
 
Пр:Ты - счастье моё на земле!
Любви моей чистой прибой!
Во тьме,на свету и во мгле
Я был,есть и буду с тобой!
 
2.В руке досыпает рука
Весенняя пляшет пора
Тебе я налил молока
Ты пить его любишь с утра
 
Нам песню поёт соловей
Ах,как же она хороша
Любуюсь улыбкой твоей
И чувствует радость душа
 
Пр:Любовью дышать - благодать!
И вместе спасаться мольбой
Здесь нечего думать,гадать
Я был,есть и буду с тобой!
 
3.И на земле и под землёй
И в небесах и под водой
И жарким летом и зимой
Я буду рядом,ангел мой...
 
Путь светлый открыт кораблю
Чтоб облаку вдаль поспешать
Твой голос мне шепчет: "Люблю..."
Я слёз не могу удержать
 
Откроем по шире окно
И свежие впустим ветра
Всё именно так быть должно
Шагает цветения пора
 
Пр:Как будто по нашим телам
Разлит небосвод голубой
Тебе каждый вздох я отдам
Я был,есть и буду с тобой!