ХРИСТОС ВОСКРЕС

ХРИСТОС ВОСКРЕС
Х Р И С Т О С * В О С К Р Е С -
И взрослый, и ребёнок -
Х Р И С Т О С * В О С К Р Е С -
На разных голосах
Х Р И С Т О С * В О С К Р Е С -
С любовью, голос тонок,
Х Р И С Т О С * В О С К Р Е С -
Звучит на Небесах !
*******************************
Дёмина Галина 8 апреля 18 г.