Озорной ветерок

Втерок вспорхнул в окошко,
Люстру сразу он качнул.
С ветерком играла кошка.
Простудившись, пёс чихнул.
 
Ветерок развеселился,
Мячик по полу гонял.
Потом вылетел в окошко,
Фантик он с собой забрал.