ГАГАРИНСКОМУ ЭНЕРГОБАРОНУ В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ

ГАГАРИНСКОМУ ЭНЕРГОБАРОНУ В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
ГАГАРИНСКОМУ ЭНЕРГОБАРОНУ В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
 
Ваш путь энергомощностью известен,
В районе нашем вы единственный такой.
И пусть сегодня этот зал немного тесен,
Мы году уходящему помашем же рукой.
 
С любовью Муза к вам спешит на День рожденья,
Чтоб прошептать на ушко, – и дальше так держать!
Чтоб сил хватило вам и чтобы без сомненья,
Могли ваш юбилей совместно мы встречать.
 
Вы третьим будете уже у нас атлантом
Дожить и доработать ещё всем предстоит.
Здоровья, счастья, быть всегда галантным,
А пить или не пить? – Вопрос так не стоит.
 
Скажу на «ты», что справедлив, приветлив,
Готов за правду ты сражаться до конца.
Семью ты любишь, в быту бываешь сметлив,
Всё лучшее впитал от матери, отца.
 
Так будь всегда открытым и спокойным,
Но сильным, добродушным другом и отцом.
А для начальства лучше – в меру беспокойным,
И как всегда с улыбкой, радостным лицом.
 
Так с Днём рожденья! Живи в ладах и в мире,
Пусть радует тебя жены и дочки смех.
Друзья пусть помнят тропу к твоей квартире,
За это, тамада, шампанского для всех!
 
Желаю от души изведать мир побольше,
И дочку показать, и принца ей найти.
Храни вас, Бог, живите в счастье дольше,
Пусть вам поможет невзгоды обойти.
 
Нальём же всем бокалы, до дна их все осушим
За день рожденья твой и скорый юбилей!
Чтоб меньше отключений, чтоб радовались души,
Чтоб жизнь казалась всем светлей и веселей!
 
С уважением,
Иван Песоцкий
Уже не юный, ещё не старый,
Я некто сам, но не центрист,
Не левый даже и не правый,
Я просто-напросто юрист.
 
© Dr. Ivan Pesotskiy, 2009-2018
6 августа 2009 Лета