«ДЕВЯТИМАРТ» ИЛИ ПРАЗДНИК ПРОДОЛЖАЕТСЯ...

«ДЕВЯТИМАРТ» ИЛИ ПРАЗДНИК ПРОДОЛЖАЕТСЯ...
«ДЕВЯТИМАРТ» ИЛИ ПРАЗДНИК ПРОДОЛЖАЕТСЯ...
 
Подруги милые, меня не обессудьте,
Я вам секрет открою небольшой, –
Мы любим вас, красивыми вы будьте
Умом и сердцем, телом и душой!
 
Пусть солнца луч согреет ваши души,
Разбудит за зиму уснувшую любовь.
Наполнит радостью, сомненья все разрушит,
И пусть в висках сильней стучится кровь!
 
Мы обещаем вам торжественно внимание,
Чтоб мы ни делали, всё это лишь для вас.
Бокалы вверх! Пусть крепнет понимание,
За женский шарм, за радость ваших глаз!
 
Летописец
© Dr. Ivan Pesotskiy, 2018–2020
9 марта 2018 Лета
Скопировано из ресурса: https://poembook.ru/blog/all/all/20