Кто ты мне?

Кто ты мне?
Кто Ты мне ?
Здесь сразу не найдешь ответа..
Быть может теплый лучик света?
Глоток воды, спасающий от жажды?
Быть может сон, что часто так мне снился...
Моя мечта, что явью стала?
Быть может тот, кем я больна давно?
Не знаю...
....Но я,точно знаю,
Без тебя, меня просто небыло,
Я теперь не смогу без тебя,
Без тебя я не я, без тебя меня нет...
Ты лекарство, что излечит меня
И сисимптомы одиночества устранит.../