Рассчитывай на то, что нас спасет любовь
Рассчитывай, что нас спасет любовь,
И мы на встречу ей протянем руки.
И будем ждать ее приход, но вновь,
В неверии и болью о былой разлуке.
И предвкушать любовь, как дождь весной.
Что смоет грязь, цветенье пробуждая.
Дрожать как лист златой - зимой,
Не павший в ниц, морозы побеждая.
Встречай любовь, как воздуха глоток.
Как птиц, летящих к отческому дому.
И корм для них неси в руках своих,
Так словно каешься в грехах святому.
21.3.17г.