Не ждать от жизни вдохновения
Не ждать от жизни вдохновения.
Творить - закон и смыслы вех.
Рождая новые творенья,
Понять себя для пользы всех.
Насытить смыслом дни и ночи.
Узнать, зачем ты был рожден.
Раскрыть таланты словно очи,
Смотря на тех, в кого влюблен.
23.2.2017г.