В стихах обретаю свободу
В стихах обретаю свободу,
Пью кубок вина из надежд.
Творю без оглядки на вечность,
Бегу в рай без лживых одежд.
Позволить могу очень много,
Рифмуя судьбу под хорей.
К раздолью хочу приучиться,
Дышать, быть богаче царей.
Свободен я в форме метафор,
Бегу на окраину миров.
Поймать бы жар птицу удачу,
Лететь с нею в пропасти костров.
Свобода ты звон перелесков,
Вступаю на тропы любя.
Ищу амулеты из блеска,
Найду обновленным себя.
Мы танец станцую с поэмой
Пустой для бездарных вождей.
Ее обнимать буду страстно,
И замки создам для людей.
21.3.17г.