апрельская зарисовка

апрельская зарисовка
Ручьи шалят, волнуясь и играя.
Над горизонта золотою бахромой
летит снежинок опоздавших стая
за надоевшей долгою зимой.
 
Укутав ноги старым тёплым пледом,
затрону клавиши - родился вешний стих,
пью с медом чай по бабушки советам.
И добавляю к сей картинке штрих.