Помолись за меня мой друг

Помолись за меня мой друг,
Вознеси сто молитв Богу.
Будет слышать тебя Господь,
Милость даст и простит к сроку.
 
Помолись мой родной за меня,
Пусть простятся мои прегрешенья,
Чтоб надежда в душе, звеня
Растворила булыжник сомненья.
 
Молви имя в храме мое,
Пусть звучит оно с божьей силой.
Я смогу, изменюсь, полюблю,
Заживу, благодатью премилой.
 
 
26.3.2017г.