Герои уходят

Аудиозапись

Я видел яркий свет, уходящий в небеса.
Я видел и огонь, будоражащий сердца.
Я видел сотни душ, попадающих в костёр,
И каждый из них был мошенник или вор. А кто такими делал невинные сердца
Не думал, что разбудит героя мудреца.
Герой лишь ожидал, когда наступит час.
И вот свершилось чудо - он мучеников спас. Но чтобы пламя чести не потеряло лик
Мудрец решил сгореть, он был уже старик.
И в правой руке взял с собой он радуги цвета,
А в левой он тащил в огонь исчадье зла. И жили люди долго без горя и вины,
Не помнили всех тех, кто спас их от беды.
И вот огонь погас, и зло вернулось вновь,
И люди потеряли веру и любовь.