Рай

Аудиозапись

Я  хочу вам помочь
Увидеть тот свет,
Где зла больше нет.
Я могу обещать,
Что встречу вас вновь,
Но не буду уж знать. ПРИПЕВ:
Здесь и только здесь
Ты найдешь свой покой
И отыщешь друзей.
Здесь ты узнаешь, что смерть
Это вечная жизнь среди близких людей.
Всё,  поступки, дела,
На чашу весов
И решится судьба.
Всё зло  к твоим детям уйдет,
Тебя напрочь сожжёт,
А добро и душа… ПРИПЕВ:
Останутся здесь, останутся здесь,
Где найдут свой покой
И отыщут друзей.
Здесь ты узнаешь, что смерть -
Это вечная жизнь, это вечная жизнь.