Когда бессонница в аду
Когда бессонница в аду,
Чертям и грешникам не спится.
Украдкой тихо убегу
В леса, где можно возродиться.
И в рощах сказочных лесов
Под звоны гроз и танец песни.
Я возрожусь, познав любовь
И крикну в даль - Христос Воскресни.
24.10.2017г.