ЧИСТЫЙ ЧЕТВЕРГ

ЧИСТЫЙ ЧЕТВЕРГ
И помыла окна.
Побелила печку.
И полы помыла с колдовской молитвой.
Затопила баньку.
Вышла в чисто поле.
Что я там просила-
Я уже не помню.
Соль кидала влево .
И направо тоже.
Вроде все как надо..
Но что-то еще гложет.
Принесу водички
Со святого клю́ча.
Покрашу яички.
Испеку куличик.
#Чистый четверг.