С тобою верность распрощалась

С тобою верность распрощалась,
Взяла одежды и ушла.
И стал ходить ты удрученный.
Она покой твой забрала.
 
И вот идешь ты по дороге.
Один соблазн, а там другой.
Устал и хочется покоя,
Но нет его, душа с иглой.
 
О верность, предана ты ныне,
Сдана в размен на фишки в казино.
И дьявол мечет их в пустыне,
Где прах развеян твой давно.
 
27.3.2017г.