А птиц косяк стремится к фронту

А птиц косяк стремится к фронту
Склонилось к солнцу к горизонту,
Слегка лишь светит из дали,
А птиц косяк стремится к фронту,
Ко фронту неба и земли.
 
Куда летят они так спешно?
За кем пытаются успеть?
Спросить у них будет потешно:
У них нет голоса, заметь.
 
Но я, смешным быть не стесняясь,
Всю чопорность внутри губя,
Начну беседу, улыбаясь,
Безумным не сочти меня.