Нам день подарит только радость...
Нам день подарит только радость,
Вкусим мы жизни этой сладость,
Мы будем счастливы с утра,
С утра, в полудню, до темна.
И нет нигде такой напасти:
Нас не настигнут зверя пасти,
Нас не насадят на шипы,
Ведь мы с тобой не так глупы.