ОТКРОВЕНИЕ

В реальности немногим снился
Из аллегорий Библии м о т и в :
Смерть победив Иисус явился,
За гранью - ЖИЗНЬ провозгласив.
 
И отдыхало мудрецов молчанье,
И атеистов вера в земной рай,
Как благодатного огня сияние
Врывалось чудо через край..
 
Волшебное когда же умирало ? -
С прозреньем даже квантовой науки
В мир параллельный выход открывало,
Энергию души сдавая людям в руки.
 
Страданья тела не трагедия навек,
Сознание ... не наш досужий бред,
Мозг с о ч и н я е т, - только Человек
Через века несёт весь опыт лет.
 
Религии без извращений хороши,
Иллюзия людей удобна и банальна,
Но мир спасался тайнами ДУШИ,
Которая и первородна, и сокральна.
 
И от ИСТОКОВ лишь частицей ЗНАНЬЯ,
Как наш Ваятель творчеством сильны, -
Мы воскресаем на Земле с сознаньем,
В реальность претворяем чьи-то сны...
 
* * * * * * *
08. 04. 2018. ( В. Х. )