Праздничное...

Сегодня день особенный-
День Светлой Пасхи!!!
И над Россией
Колокольный звон летит...
И даже небо выше,
Солнце как то ярче светит
И куличи пасхальные нас ждут,
И стол накрыт...
"ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!"-
Говорилось раньше на Руси
Так повелось...
И по традиции старинной
Желаю всем добра,
Здоровья, мира, счастья!
Пусть обойдут ненастье вас и мрак!
Побольше светлой радости в душе!
"ХРИСТОС ВОСКРЕС!"!!!Да будет так!!!