Опять с небес пороша

Навеяно чудесным стихотворением Галины
"Сиреневый подснежник"
 
 
 
Опять с небес пороша -
Февральский мокрый снег.
Мне память растревожит
Воспоминаний бег.
 
Люблю тебя, мой милый!
По жизни нас ведёт
Неведомая сила -
Волшебный приворот.
 
Ты мой упрямый мачо,
Журавль в облаках...
Я счастлива до плача
Синицей быть в руках.
 
Пускай февраль метелит.
У вьюги на краю
Морзянкой сыплю трели:
Люблю, тебя, люблю!
 
Что грезилось -случится.
Сольются два в одном,
Когда любви Жар-Птица
Их осенит крылом.