Автограф для Вика Рубанова

Поэтессок вдохновитель,
Остроумья возбудитель
И желания творить!
Здесь признаюсь откровенно:
Штучек несколько "нетленок"-
Сколько их, не помню точно-
Я зачатьем непорочным,
Прочитавши Ваши строчки,
Ухитрилася родить! )))