ВЕСНА

ВЕСНА
И у нас наступает Весна,
Прогоняя холод и стужу.
Жизнь в квартире стала тесна
С новой силой рвется наружу.
 
Солнце мечет свои лучи,
Ослепляя всех нахально
И сугробы стекают в ручьи,
Торопясь к неделе пасхальной.
 
И предчувствуя тепло и свет,
Приближаются птичьи стаи.
И наполнится скоро рассвет
Трелью дивной, летящей в дали…