ЛУКИНИЗМ

6 апреля 2018.
 
Вспоминая "наш Союз",
что давно уж канул в Лету,
сам поэт я всё ж боюсь
доморощенных поэтов.
Кто-то красит в белый цвет,
кто-то мажет чёрной сажей...
Только "радужный" поэт
для меня двух этих гаже.