У ТВОИХ НОГ

У ТВОИХ НОГ
Я умирал в пустыне, среди песчинок таял сон,
Где ты являлась как богиня сквозь пелену времен.
И беспощадно Солнце палило в спину мне огнём,
А мне виденье- льётся, струится нежность ручейком.
И под барханом смерти, в бреду бессвязных своих снов
Мне повторяло сердце: «Любовь сильней знойных оков! "
Ты лба своим касаньем сняла мой жар - смерть за порог,
Теперь одно желанье - познать конец у твоих ног!
 
05.04.18