Что было в Благовещение. Ответ МаА

Что  было  в  Благовещение.  Ответ  МаА
Мария УДИВИЛАСЬ словам ангела,
Иначе б не сказала:"Как же я рожу,
Когда с Иосифом не сплю?"
 
Она СМИРИЛАСЬ с волей Бога,
Иначе б не туда была её дорога.
Она хотела отпустить Иосифа.
 
Иосиф же её не бросил:
Ему ведь ангел тоже напророчил,
Что должен он мальчонку воспитать.
 
Иосиф охранял его и мать,
Пришлось от Ирода им убежать
И в яслях для овечек родов Марии ждать...