Тому, кто дорог многим... сквозь года
"Я не могу говорить, я могу только чувствовать." Курт Кобейн.
5-е апреля уже как 24 года...
Не слышим больше мы вживую,
Музыку твою и тебя самого.
Тебя я не знал, но так тоскую,
Как будто знал тебя давно.
Скажу за всех - мы тебя любим,
И никогда, слышишь, не забудем.
Ты словно ключ не подбирая,
Распахнул ворота рая...
Нам... музыкой своей,
И от того... потеря всё больней...
Ты течёшь по каждой вене,
Пусть исполняешь с видео на сцене.
Ты - легенда, знают все,
Ты синоним вечности, ты - везде...
06.04.2018