Любовь обманная
****
Больно за дурманило
Головушку мою
Про любовь обманную
Песню я пою.
Побежала в поле
Ромашки собирать,
Зараделась девица.
Ох, пошла гулять!
Повстречала молодца
Позабыв про все.
Закрутило времечко,
Жизни колесо!
Ой, порхали бабочки
И сирень цвела,
Что ж такая глупая,
Девка я была.
Обернулась глупая,
Рядом парня нет,
Вся гулянка жаркая
Оказалось бред.
А венок ромашек,
Уж завял давно.
Та любовь обманная,
Случилась как в кино.
Отцветают во поле
Ромашки каждый год,
Если б знала девица
За углом, что ждет.
****