Черепаха

Черепаха
В детский сад меня мама водила
И наш путь через мост пролегал,
У вокзала ж/д Армавира,
Где фонтан со скульптурой стоял.
Приглянулась мне в нём черепаха,
Отдыхала на плитах она,
Не полез я за ней из–за страха,
Неизвестна была глубина…
А в воде её разве поймаешь?
И вокзальной милиции тьма,
Да к тому же, ещё понимаешь,
Мокрым в садик придёшь, и хана…
С той поры не видал черепаху,
Может, кто-то её и поймал,
Всё жалел, что тогда дал я маху,
Из фонтана мечту не достал…