не жалей...

не жалей...
Разгулялась метель по лесам, разыгралась порошею.
Хулиганит она по полям, а твердит, что хорошая.
Вот и ты позабыл, и звонками не радуешь.
Видно и не любил, раз вниманием не балуешь.
У тебя все дела, все проблемы какие-то,
да и я не жена, от того и покинута.
Я прощала тебе все измены и шалости,
одного не прощу, не приму твоей жалости.
С полуслова пойму, за порог не впущу,
пусть уж лучше метель согревает постель.