Синий рассвет начинается дважды
Синий рассвет начинается дважды,
Светило два раза пройдет над берёзой.
Ты чувства свои раскрываешь однажды,
Вкушая красоты пейзажа за шторой.
Все дорожки заполнены запахом вишни,
На прогулке по парку с любимою дочкой.
Получаем картину оправданной жизни
Собирая себя по отдельным кусочкам.
Все люди стремятся убить расстояния,
Мне бы до моря дойти, да и только.
Но ветер обычно теряет сознание,
Задувая осколки в разбитые окна...