Обниму тебя ласковым взглядом

Обниму тебя ласковым взглядом
Обниму тебя ласковым взглядом,
Прикасаясь к щеке осторожно-
Мне так важно с тобою быть рядом.
И легко оттого... и тревожно.
 
Забываю о холоде вечности
Я, в объятиях медленно тáя.
Пусть влюблённость - синоним беспечности,
Но оно и предверие рая.