Отголоски прошлого

Пучина осознания случившегося , бездонная и темноокая , порывистая подобно ветру, поглотила меня без остатка, казалось мне тогда ...
Что стало со мной? Это так нелепо и так трагично. Что, если я сошла с ума? Нет, этого не может быть..так не должно быть.
Я хочу жить ! Жить, как прежде, в нашем маленьком домике на берегу океана.  Засыпать под убаюкивающий плеск волны и пробуждаться под  крики озорных  чаек.
Именно там, на краю земли, я научилась  благодарить  дождь за радугу, разлуки за встречи,  шипы за розы...