Море позитива дарит нам природа...

Море позитива дарит нам природа:
Где-то на полгода хорошая погода.
Мы уже готовы - разминаем булки,
Здравствуй, свежий воздух , пешие прогулки!
 
Солнечные ванны берегут  здоровье-
В виде первозданном покоряем море.
Лето нам расширит узкий  кругозор:
Шепчет непрерывно "Make Love, Not War".