Бессонница моя

Наверно, до зари ты провожал другую,
Так хочется взглянуть в глаза твои сейчас,
Забуду, разлюблю, и больше не ревную,
Ты сердце мне разбил, уже в который раз.
 
Не надо лишних фраз и пылких оправданий,
Я от тебя сейчас закрою напрочь дверь,
Поверь, мне не понять твоих переживаний,
Пусть память леденит холодная постель.
 
Тоска, печаль души зальет слезами очи,
На сильном вираже судьбу не обуздать,
Бессонница опять твой образ мне пророчит,
И счастье нас найдёт, уметь лишь надо ждать.