Зайка

Бедный зайка захромал,
Лапку он себе сломал.
Поцарапал ушко,
Разболелось брюшко.
Нет, не брюшко, а животик-
Переел, наверно, ротик.
Ну, зачем вот так реветь-
Ты же заяц, не медведь.
Зайку стану я лечить-
Чай с вареньем будем пить.
И сыграю зайке я на балалайке.
Лапку я пришью назад,
Милый зайка будет рад.
Ну, а как же ушко?
Побежим к подружкам...
Аж, сверкают пятки-
Значит все в порядке!
Вот теперь он не больной,
Подружился он со мной!