Я душой счастливый...
День сегодня простоял
Серый, некрасивый.
Но в лесу я погулял
И душой счастливый.
Пусть туман и дождик даже -
Это вовсе не беда.
Я душою стану краше
Средь природы навсегда!
А кому природа в тягость,
Серый день наводит грусть,
Для того и жизнь не в радость!
Призадумается пусть…
2017г. Л.С.Чумаков