ВЕСЕННИЙ СОЮЗ

ВЕСЕННИЙ СОЮЗ
С каким напором началась весна!
С энтузиазмом «раздевает» крыши.
А что зима? В истории она.
Её запал со льдом и снегом вышел.
 
Пусть барабанит звонкая капель
И высоту сугроб теряет снежный.
Растает март, зазеленит апрель,
Май зацветёт стремительно и нежно.
 
01.03.15, 01.03.16