Я забуду тебя.

Клянусь, забуду тебя уже скоро,
Как только солнце растопит снег.
Мне о людях горевать совсем уж не в пору.
Моя жизнь обещает привычный взять разбег.
 
Забуду тебя. И всё, что о тебе касательно.
Не помешает даже яркая весна.
Я забуду тебя, обязательно.
Не сейчас... Позже... Никогда.