Однажды

Мне кажется, (дай Боже- ошибаюсь)-
Когда-нибудь настанет этот час.
Я в рифмах, словно в море, искупаюсь...
 
В последний раз...
 
Мне чудится- закроются каналы,
Откуда льёт с небес волшебный свет.
Я ничего сама не создавала!
 
У них- ответ!
 
Мне верится- давно и всем известно,
Что творчество- диагноз не на миг.
Лечить сие, поверьте, бесполезно...
 
Сочит Родник!
 
Но, всё-таки, мне кажется, однажды
Внезапно перестанет Рифма плыть.
Всем сердцем утолить стараюсь Жажду!
 
Спешу- любить!