Вот-вот...

***
Пока не поздно что-то изменить-
Учитесь ЧЕЛОВЕКОМ В жизни быть...
 
***
Сковало грудь- ни охнуть, ни вздохнуть.
На сердце тяжким грузом- глыба льда.
Тернистым оказался жизни путь.
Студёною- озёрная вода.
Один- среди печалей и забот.
Оставлен и друзьями, и роднёй.
Стареешь... Жизнь окончится вот-вот:
 
- Истерзана "мышиною вознёй"...
 
***
 
Всем- мира и душевного равновесия.