С математикой- беда!!
Эх, пробелы в обучении!
С математикой- беда.
Жизнь- сплошное огорчение!
В целом- Да!
Посылала испытания.
Отнимала по куску...
Умножала лишь касания
Пуль- к виску!
А когда судьба решилася
Подарить козырный туз,
Я играть не научилася...
Лишний груз.
И корона драгоценная
Всё слетает набекрень!
Изучать углы падения-
Лень! ))