Когда-нибудь ты скажешь мне о том.

Когда-нибудь ты скажешь мне о том,
Что ты устал. И сил уж больше нет.
Что, каждый вечер проводя с вином,
Ты проклинаешь Божий ясный Свет.
 
Ты ненавидишь злобную судьбу,
За свой коварный ежедневный рок.
Но виноват кто? - Не пойму...
Что до сих пор ты очень... одинок.
 
Ты одинок по множеству причин,
Из них не все понятны. Это так.
Из миллиардов в зрелости мужчин,
Быть одиноким - ведь такой пустяк.
 
Они желают женщину с умом,
С фигурой нежной, с грудью, в две руки.
Но и ответ окажется в простом:
Они красиво тонут.. от тоски.
 
От невниманья пола, что силен,
И оттого, что часто нет тепла.
От не заботы, кажется, в простом,
И стали сильны женские тела.
 
Они качаются, носить себе самим,
Они не просят помощи. Теперь,
Зачем мужчины нужные... всем им?
Когда все сами открывают дверь?
 
Когда просить не нужно, не поймут,
И им усталость станет нипочем.
Все женщины.. не принца просто ждут,
Они все ждут... надежное плечо.
 
Они все ждут простых и нежных слов,
О их прическах. Сделанных для вас.
О том, как вкусен до безумства плов,
И как подводка смелая для глаз...
 
Они - такие маленькие, вам -
Они всегда покажутся сильней.
Они способны вам построить Храм,
Любви такой, как Чудо Колизей.
 
Когда-нибудь ты скажешь мне о том,
Что ты устал. И сил уж больше нет.
Тогда ты вспомни женщину, потом,
И возлюби прекрасный Божий Свет.
 
7 апреля, 2018 год.