СВЕТЛОЕ ХРИСТОВО ВОСКРЕСЕНЬЕ

В светлое Христово Воскресенье
На окне вдруг роза расцвела.
Это ли не знак благодаренья
За Его прекрасные дела !
 
Я с природой вместе восхищаюсь,
Радостно пою -"Христос воскрес".
Я с Любовью нынче обвенчаюсь,
Песнь моя взлетает до небес !
 
Пусть услышат все, где кто бы ни был-
Радостную весть - "Христос живой !"
Пусть сияньем озарится небо,
Разольётся яркой синевой !
 
Эти краски я возьму с собою,
На холсте их дома положу.
И Божественной Твоей рукою
Написать картину попрошу.
 
Зажелтеет поле спелой рожью
Заиграет солнцем русский край.
И на милом сердцу бездорожье,
Я увижу Твой небесный рай !
 
2015 год. реальный факт - на хилой, тоненькой веточке без
листьев расцвела розочка утром.Бутон не был замечен.Веточка одиноко торчала из стакана с водой, куда была поставлена, чтобы пустить корни.